• /
  • Политика Конфиденциальности

Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта компании ООО «ПрофСтройМеталл СП», расположенного на доменном имени profstroimetal-sp.ru.

1. Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте profstroimetal-sp.ru, вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, оформление заказа), предоставляете нам следующие персональные данные:

Мы собираем информацию о посетителях нашего сайта при помощи сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика. Мы получаем данные cookie, IP-адрес, тип браузера, временя захода и нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Google Analytics и Яндекс.Метрика.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

2. Как мы используем информацию

Мы обрабатываем данные пользователей в соответствии с законодательством РФ:

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов:

Данные полученные при помощи Google Analytics и Яндекс.Метрика мы используем для того, что бы:

3. Как мы защищаем персональную информацию

Чтобы защитить персональные данные наших пользователей, мы используем все необходимые меры безопасности: административные, управленческие и технические. Мы соблюдаем международные стандарты защиты информации, собранной в сети Интернет.

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

Все сотрудники, которые работают у нас, придерживаются правил в рамках политики конфиденциальности.

Наш сайт гарантирует отсутствие утечки информации и ее несанкционированного изменения и использования.

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Обработка персональной информации будет прекращена в следующих случаях:

Бумажные документы, на которых зафиксированы ваши личные данные, мы храним в соответствии с Федеральным законом №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации».

5. Наша политика конфиденциальности действует только на нашем сайте

Иногда на нашем сайте можно увидеть ссылки на сайты компаний, которые являются нашими партнерами или рекламодателями. Кликая на эти ссылки, вы переходите на сайт, где находится собственная политика конфиденциальности, а значит, свои правила. За них мы не несем ответственности.

Поэтому мы просим вас ознакомиться с этими правилами, прежде чем предоставлять свои персональные данные.

6. Могут ли произойти изменения в политике конфиденциальности?

Если в политике конфиденциальности произойдут изменения, на этой странице появится подробная информация.

7. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефоны: +7 (903) 576-00-34 , +7 (903) 108-17-74

E-mail: psm.sp@mail.ru

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://profstroimetal-sp.ru/politika-konfidenczialnosti/

Обновлено «7» октября 2019 г.

Хотите получить предварительный расчет стоимости ?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее